Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Леса » Тайная пещера Аленты

Тайная пещера Аленты

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Об этой пещере снают только Алента и Бутон.
Здесь Алента ростила щенков пока они сами не смогли бегать.

0

2

Алента зашла в пещеру. Как вы мои детки- спросила собака щенков.
Она легла, подвинула к себе щенков и они начали есть. Аленте было не очень приятно, но она понимала что иначе щенки умрут.
Я должна показать их Бутону- решила собака.

0

3

--------------->>>Вольерчик Бутончика
Ретривер, ещё сонный, бежал рысью за лучшей подругой. Бутон оглядел пещеру и увидел щенков... - Ой... А это...от кого они? - пёс попятился и сел. Это твои щенки- сказала Алеста.

+1

4

Это твои щенки- опустив голову сказала Алента. Но я знаю ты уже кого то любишь- расстроиным голосом сказала собака. Золотистая как ты это девочка Амения, а как я это мальчик Тюльпан- сказала она указав на щенков и сказав их имена. Ты мня любишь?- спросила Алента смотря в глаза Бутона.

0

5

Бутон некоторое время сидел, а потом подошёл к Аленте и ласково лизнул её. - Нет, ты что! Я люблю тебя и только тебя! А щенки, они тоже чудесные! - признался ретривер.

0

6

Спасибо, а щенки и правдо прелесть- сказала Алента.
Я тоже люблю толко тебя- призналась собака. Ты сможешь приносить нам еду?- спросила Алента у Бутона.
Завтра они откроют глазки и будут есть мясо- обрадовала ретривера лайка.

0

7

Бутон улыбнулся и посмотрел на щенят. - Конечно! Я ведь раньше...а, впрочем, неважно! - ретривер умолчал о своём бродяжном детстве, он думал только о возлюбленной.

0

8

Я ведь раньше..., а в прочем не важно- сказал Бутон.
Что не важно?Ты что то хотел сказать мне?- спросила Алента.
Наши щенки чудо! - восхищалась малышами собака.
Ты сможешь приносить нам еду?- спросила хаски у ретривера.
Завтра они откроют глазки, и смогут есть обычную еду- рассказала она....

0

9

Бутон встряхнулся. - Да нет... Тебе это не интересно знать, да и вообще... Это для меня в прошлом! - ретривер ответил на вопрос. - Да, я смогу приносить еду! Эти щенки, когда вырастут, будут нас любить и помнить! сказал пёс и снова лизнул Аленту.

0

10

Алента прижалась к ретриверу Боюсь мы их отдадим людям- сгрустью сказала собака.
И один из них будем в моей упряжке, а один в твоей- сказала она.
Ты можешь переночевать у нас- предложила Алента.
Уже стемнеда ты не дойдёшь, сейчас будет метель  и ты заблудишся  умрёшь если не останешься у нас- объяснила ласки и лизнула Бутона.

0

11

Бутон кивнул. - Конечно! Я бы пошёл, но тебя не брошу! А где мы будем, здесь или у тебя в вольере? - спросил пёс и в ответ лизнул Аленту.

0

12

Здесь- ответила Алента.
Как же мы пойдём во время метели?- спросила собака.
И если я оставлю щенков, то их кто нибудь загрызёт и съест - сказала она.
Можешь устраиваться там- сказала Алента указав хвостом на гнёздышко из мха.
Алента подошла к щенкам, легла рядом с ним. Щенки подползли к её животу и начали сосать. Аленте было не очень приятно, даже больновато, но собака терпела понимая что иначе её щенки умрут....

0

13

Бутон кивнул и подошёл к гнёздышку. - Спокойной ночи... - пёс зевнул и начал погружаться в сон...

0

14

Лесси прогуливалась по лесу и почуяла запах Бутона и Аленты. Она знала, что они любили друг друга, но скоро начнётся метель и как бы не хотелось им мешать надо их предупредить. Лесси побежала на запах и она добежала до пещеры. Бутон! Алента! Вы здесь? Это я, Лесси! Лесси зашла в пещеру и увидела Бутона и Аленту, лежавших рядом, а рядом с ними их щенки. Бутон, Алента, поздравляю. Они такие хорошие. - сказала Лесси

0

15

Бутон уже начал засыпать, но увидел Лесси. - Спасибо! Один из них будет в твоей упряжке. Кстати, как там Драко? - спросил ретривер, Драко был стариком и часто болел.

0

16

Взять в упряжку одного из щенков моего друга это большая честь. С Драко всё в порядке. Я говорю ему, чтобы он не усердствовал с тренировками, но он меня не слушается. Ты же его знаешь. Он слишком упрямый. - ответила Лесси.

0

17

Бутон усмехнулся. - Да-да! Драко... Он упрямец! - сказал ретривер подруге.

0

18

но не смотря на упрямство он хороший друг. По его словам он был вожаком в моей упряжке, но теперь он постарел, и он выбрал меня занять его место. - сказала Лесси.

0

19

Пёс кивнул в знак согласия и посмотрел на Лесси.

0

20

А как вы планируете назвать щенков? - спросила Лесси.

0

21

- Эта девочка - Амения, а этот самец - Тюльпан! - сказал Бутон.

0

22

Красивые имена. - восхищалась Лесси.

0

23

Лесси что ты тут делаешь?- проснувшись и зевнув спросила Алента.
Сейчас метель, можешь переночевать уменя. в том гнёздышке- предложила лайка Лесси указав на гнёздышко.
А я ложусь спать- прелупредила соьака и провалилась в сон....

0

24

Я учуяла ваш запах,  я чувствовала что сейчас начнётся метель. Я хотела предупредить вас о ней, но я не ожидала что у вас щенки. А остальные знают об этом?

0

25

Лесси проснулась ещё до того как рассвело. Она посмотрела по сторонам и увидела, что её напарница Алента и её друг Бутон спят рядом, а рядом и их щенки. Лесси встала и, зевнув, потянулась. Она вышла из пещеры и встретила красивый рассвет. Она всегда встречала рассвет. Колли услышала шум и увидела зайца. она погналась за зайцем и поймала его. Она отнесла зайца в пещеру и оставила рядом с Бутоном и Алентой. Затем она вышла из пещеры и побежала к своему вольеру.
---> Вольер Лесси

0

26

Утром Бутон встал и пошёл к горе...
---------->>>Гора Сэнсэй

0

27

Алента прибежала в пещеру вместе с Лесси. Щенки поднялись на лапы и с дружным тявканьем подбежали к Алента. Привет мам!!!- в один голос поздаровались щенки.
Здравствуйте тётя Лесси- поздаровались щенки с тётей. АПЧХИ!!!- громко чихнула девочка(не помню имя). Будь здорова- сказала Алента дочери.
Вот видишь они болеют. Это ещё в лучшем случае они  чухнут- прошептала на ухо Лесси Алента. Может отнесём их к ветеринару?- предложила хаски колли....

0

28

Лесси вбежала следом и посмотрела на щенков.
Привет малыши.
Она услышала, как щенки чихнули и Лесси сказала:
Да, Алента, ты права. Их нужно как можно скорее отнести ветеринару.

ОФФ: Алента, девочку звали Амения

0

29

Джерри и Идия шли за Лесси и Алентой следом вскоре Джерри увидел пещеру куда зашли Лесси и Алента. Интересно..подумал он . Джерри подошёл по ближе . Он начал прислушиваться и услышал что то о щенках. Щенки ! они заболели ! о нет. Джерри сказал это вслух но сам этого не понял .Идия спокойно сидела и смотрела на отца.

ОФФ: О щенке некто не знал  ну то есть о Идие.

0

30

Лесси услышала чей-то голос и повернулась. Она увидела Джерри и щенка. Она не знала, что Идия была щенком Джерри, и Лесси спросила:
Джер, что ты здесь делаешь? И кто такой этот милый щенок?

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Леса » Тайная пещера Аленты