Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Леса » Тайная пещера Аленты

Тайная пещера Аленты

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Нет,Лесси она вернётся. остановил Джерри Лесси

0

62

Ты уверен?

0

63

Да , она всегда возвращается успокоил Джерри  . Тут вой прекратился и на сколе показался силуэт волка и щенка .

0

64

_она что всегда бегает с волками?

0

65

Не знаю не замичал не когда .Не убегала она просто не когда . Да она когда есть захочет вернётся

0

66

- Джерри , присматривай за ней хорошо. Я несу ответственность за всю свою команду, и всех кто им близок. Поэтому я тебя прошу, береги её.

0

67

Я за ней присматриваю только она этого не хочет всё что она хочет так это найти мать.

0

68

Джерри, я поговорю с Драко, и может он подскажет что с ней делать.

0

69

Надеюсь что подскажет.

0

70

Я тоже. Если он не знает, что делать, то тогда никто не знает.

0

71

М... он точно под скажет  я  уверен.

0

72

Конечно, он ведь смог меня изменить. Наверняка он сможет и её изменить. Видишь ли Джерри, если бы не Драко, то я не стала бы вожаком в нашей команде и твоим лучшим другом.

0

73

да ты права. Он связал нас команду особыми нитями. улыбнулся Джерри

0

74

Да. Он рассказывал, что он собрал всех собак, которым нужна была помощь, и он помог им, взяв под свою опеку.

0

75

Драко важен для нас если он умрёт то мы распадёмся я уверен все нити исчезнут

0

76

-Джерри, когда-нибудь придёт его время покинуть нас. Никто не бессмертен. Придёт время и для меня, для тебя и даже для твоей дочери. Но я слышала легенду, про которую мне Драко рассказывал. Он рассказал о том, что если пёс или собака этого заслужит, то после смерти её или его дух попадает в северное сияние и ведёт за собой других. Я верю в то, что если Драко и умрёт, то он будет там, наверху и вести нас.

0

77

Возможно . НО всё таки Драко для нас важен.

0

78

Я полностью с тобой согласна.

0

79

Да.. Но если чо ты заменишь его ты многому у него научилаьсь

0

80

Я многому у него научилась. Как например, я могу давать вам всем полезные советы? Это его заслуга.

0

81

Точно я уверен у тебя получится.

0

82

Мне ещё предстоит показать чему я научилась. Соревнования не за горами, и эта моя первая серъёзная гонка, в которой я буду вожаком. если те прошлые гонки были всего лишь городским мероприятием, то сейчас это уже чемпионат мира. приедут собаки из разных городов и стран.

0

83

Да я уверен мы победим мы долго тренеруемся . Хотя упряжка Бутона тоже хуже не бегает

0

84

Да, Бутон тоже не плох в упряжке, но мы тоже своё покажем. Вот только вопрос. Кто будет присматривать за твоей дочерью, пока мы будем на соревнованиях.

0

85

да она наверное опять убежит она у нас самостоятельная. Или с нами побежит около. Я честно не знаю.

0

86

У меня есть одна знакомая дикая собака. Она хотела стать домашней, и я согласилась её тренировать для ходьбы в упряжке. Пока мы будем на соревнованиях, может она сможет присмотреть за ней.

0

87

Но согласится ли Идия с ней сидеть ?

0

88

Может поначалу она будет отказываться, но до соревнований ещё есть время. она может передумать. У Идии дикий характер, и может дикая собака сможет с ней совладать. Если что, то я могу попробовать. я ведь тоже была дикой собакой.

0

89

Эх да Идия дикая осбака мне говорили что у её матери в роду есть Динго - дикие собаки . Может по этому Идия дикая ?

0

90

Может быть. Всё возможно. Тебе наверно трудно поверить, что колли, у которой в родословной никакой дикой собаки, стала дикой. ты же знаешь мою историю.

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Леса » Тайная пещера Аленты