Демон
Ну ладно =(
Упряжки и собаки....история времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Флуд » Флудилка №1
Демон
Ну ладно =(
Бутон
ну что там с белым пленом вы всё решили с Майей
Джерри
Да, мы друзья, Вэнди может быть лафкой!
Кстати я Макса и Майю любила оч, а теперь я фанатка Трумена!
Бутон
Хорошо я регестрируюсь тогда !
БутонБаза и упряжка - Здесь что писать я имею веду какая у неё база
Пара в упряжке - и пара какая ?
всё я заполниал посмотри =)
Зделала не соклько картинок Белого плена.
Так люди я ухажу но не на всегда так что ждите меня скоро вернётся Кайра кстати она зарегестрировалась в Белом плене Аве Мария До встречи друзья !
Хоршо что Джерри предупридила вас а то я не успела ну я вернулась ! надеюсь вы догадываетесь почему Джерри не будет ?
Кайра
А почему?
Бутон
на выставку уехала.
Кайра
А понятно!!
Кайра
А вы с одного компа да? У вас просто айпи одинаковые...
Демон
Возможно...
Бутон
Пока с одного =)
Кайра
Ясно!
Бутон
У меня есть хорошая и плохая новость с какой начать ?
Давай с хорошей, а потом плпхая. Ок?
Кайра
Что за новость?
Хорошая : Джерри со своей собакой прошли во второй тур . Плохое : То что Молли сюда больше не когда не вернётся (если хотите могу в ЛС сказать почему )
Выделила самое важное всегда ваша Алента
Давай скажи почему мне плиз.... Умоляю!
Почему?
ладно раз уж все сюда пишут скажу всем . Ну во первых её смущает дизайн . Во вторых Эти большие картинки в подфорумах . Шапка. То что в темах мало картинок или их даже нет вобще . Её смущает ещё то что тот кто создала не сколько профилей играет в одном .
Ещё у меня есть такое предложение давайте зделаем так что если один пользовотель хочет играть за не скольких то пусть он играет в одном профили потому что не удобно не сколеко вы просто не успеваете . А как это зделать да легко Имя будет главного героя основного . А в профиле зделать лечейку персонажи и вести там всех персонажей за которых играет человек . думаю так будет легче
Кайра
На счет этого (Перса) к Бутону. Я против такой затеи, ИМХО.
Демон
Лучше вобще чтоб один персонаж был либо в одно профиле удобней
Кайра
Все равно, мне это не нравится. Запутаешься и участники будут гадать. от кого тот пишет (тобишь за кого играют). А подписывать, что за кого-то именно играют мноиге забывают. В общем. не нравится мне и все тут...
Демон
Но если ты подписался в первом сообщение где то то понятно уже что если на пример волк с волком разговаривает то волк не как не может в пуделя превратится =)
Отредактировано Кайра (2010-04-20 18:58:16)
Кайра
Ну, это да... Все же... Можешь запутаться. А если туда прийдет еще ктото? Он может не обратит внимание на первое сообщение? (Которое, может быть, началось на другой странице.).
Демон
Всё ровно вет mvyjubt в постах пишут свои (героя ) имена Я же не пешу в постах всегда он он а иногда пишу и Джерри.
Кайра
Оо. Блин я б эту Молли... *рвёт и мечет*
А насчёт персов - я на стороне Демона. Мне не нравится и я против!
Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Флуд » Флудилка №1