Бутон
Упряжки и собаки....история времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Флуд » Флудилка №1
Бутон
Демон
Да так. ерунду пишу какую-то... Кстати, ты щас где (по игре)? А то я могу Морта привести (если ты его не съешь)...
Бутон
Я еще не определилась куда пойти. Привиди куда-нить Морта подальше от Людей и я притащу Демона.
Он не канибал, пока что...
Демон
Ладно.
Бутон
И где у тебя Морт? Хотя, поиграт ь не получится, ты же уедешь...
Демон
Мда... Прощаюсь, но думаю ненадолго. На полтора месяца!
Бутон
Сказанула. Это ОЧЕНЬ долго...
Вот бы у тебя дача была в моем селе *Мечтает*
Демон
Нэ. Кстати, соседи у нас прикольные. Одни с внуком приезжают и постоянно у нас что-нить выпрашивают. А есчо одни появляются дай бог раз в месяц...
Всем привет)
Лесси
Прииивееетт....
Лесси
Приветик!)))
Народ, ролевая похоже загибла. Может устроить переезд? Я могу заняться созданием форума, оформлением, а потом дам ссылку на форум.
Лесси
Почему?По моему все не плохо начиналось!Может пока оставить?(Но это так)
Те, кто в конуре Балто
Вы так все друг друга загрызете. Может вы сначала решите все по мирному? А то в живых останутся только волки... xD
Лесси
Так это ты переезд устроила? Пусть ты и админ. НО РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО БУТОНю *В истерике закатывает скандал* (Просто у ми седня ужасное настроение).
Она уж точно должна быть там тогда главным админом. Если уж так форум захотелось, то хотя бы сюжет другой придумывай. *Обиделась*
Лунна,Альтаир я согласна с Демоном,давайте решим кто победит и когда?А то мы можем там так до бесконечности драться...
Лиана
Это неравный бой. Волки вас в клочья порвут, если все разом наподут. А если Балто не вступит к волкам, то думаю, что его убьют. Он, наверняка, этого не хочет.
Что бы небыло убийств, можно какой-нибудь случай придумать, что заставило соперников уйти...
Пишите в Будке Бато- скучно. Родевая завгибнет если мы будем только флудить!!!!! Пишите, а я что нибудь придумаю, что бы волки проиграли и ушли ок?
Демон
Лунна
Нет я тоже не хочу чтобы ролевая погибла,просто у нас получается что один поранил,другой вылечился...Аленту вы вообще сейчас убьете...Нам бы попереписываться только уже не в драке,только плохо,заходят только Лунна,я,Альтаир и Демон(правда он вроде еще не на какой локации не был,хотя сори)
Лиана ответь в конуре, а я уж придумаю, что бы мы ушли ок?
Бегу!)
правда он вроде еще не на какой локации не был,хотя сори
Обижаешь...
Обижаешь...
Извини!)
Лунна
*Сверкнула глазами* Мне так хочется Блуда убить. *Детский голосок* Можно?
Демон
А зачем? Марибел же ему не нравится. Что бы волчица была вечно грустна и отварачивалась от всех. И в крайнем случае. Если даже ты в неё влюбишься-то ей придётся выбирать: родная стая, мать, семья, преданность или ты.
Лунна
Ну... Просто после того нападения он будет считать его врагом. А врагу нужно отомстить, он такой... Можно мне хотя бы его в драке победить, просто Демон не оставит это просто так? *Представляет такую картину*
О
Лесси
Нет не загибла. Просто я летом уезжала, а если придётся переехать я сама всё устрою, а то ты там будешь гл. админом и =(
Бутон
Она уже создала свой форум, у неё название "Снежные псы" и такой же сюжет, как и у нас. А Бутон уже занят. Ну нет, вообще... Даже если она и решила, что форум заброшен, то она не имеет право брать идею твоего форума. Это считается, как плагиат. Ссылку на её форум я не помню...
Демон
Эх... Ну, мож мне ролу удалить?
Бутон
Не знаю, но ролевая хорошая.
Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Флуд » Флудилка №1