Удобная конура.
Конура Балто
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12010-03-22 11:23:54
Поделиться22010-03-25 16:44:27
Балто пришёл, залез в конуру. Там тепло и сухо. Устроившись поудобней Балто только высунул голову из конуры и просто смотрел куда-то вдаль и о чём-то думал...
Поделиться32010-04-05 10:19:59
Запах придателя Балто вывел сюда Он здесь- шёпотом прорычала Лу.
Весь отряд зарычал во весь голос и Балто выбежал из конуры. Что вы здесь делаете?!!- с вопросом зарычал Балто. Я не вернусь к вам!!!- поняв в чём дело прорычал волк и развернулся хвостом к вожачке повшей стаи и пошёл обратно спать. Стоять!!!!!- оскалилась волчица. Если не вернёшься то мы загрызём тебя на этом же месте!!- в один голос прорычал отряд. Ну, ты вернёшься?- с ухмылкой на морде спросила Лунна.....(пишет Балто).....
Отредактировано Лунна (2010-04-05 11:22:03)
Поделиться42010-04-12 21:22:07
-----------<<Сад Лианы<<-----------
Лиана выбежала из своего сада и бежала куда глаза глядят,погода была хорошая и Лиана радовалась возможности побегать.Пробежав не много Лиана почувствовала запах Балто и решила забежать к нему,однако вскоре почувствовала не знакомые запахи.Лиана резко остановилась.Она уже догадывалась чьи это запахи и это ей совсем не нравилось.Еле дыша она подошла к углу дома и аккуратно выглянула.Там были волки!Лиана ахнула и испугавшись что ее увидят спряталась за угол.Они нападали на Балто.Если не вернёшься то мы загрызём тебя на этом же месте!!Сказали волки.Ого что же делать?Балто явно один не справится!Однако справившись с паникой Лиана быстро оценила ситуацию.Хм, даже если я побегу ему помогать, вдвоем мы вряд ли выиграем,но если мы придем все вместе.Точно нужно позвать все две упряжки,тогда мы точно справимся!Снова выглянув из за угла я кинулась назад позвать хоть кого нибудь.Лишь бы успеть.Лишь бы успеть!Стучало у меня в голове.
Отредактировано Лиана (2010-04-12 21:23:03)
Поделиться52010-04-16 12:00:48
Балто развернулся и зарычал:
-Нет. Если вы пришли только для того, чтобы мне угрожать, то убирайтесь вон!
У волка поднялась шерсть, и само собой оскалилась пасть. Он ожидал, что будет драка.
-Я хочу быть в упряжке и не один зверь мне в этом не помешает.-Янтарные глаза Балто смторели на Лунну./Чем же она ответит?/- мелькнуло в голове у полуволка. У него могло быть две жизни: волчья и собачья. Волчья жизнь была слишком кровавой для доброго волка. Но он уже сделал свой выбор.
Вдруг Балто почуял запах, но не волка, а собаки. Он на мгновенье задумался, кто же это мог быть?
Поделиться62010-04-22 09:46:51
А мы тебя и не спрашиваем!!!!- зарычала Лунна и весь патруль поднял шерсть и зарычал. Все олки окружили Блато готовясь что он всё ещё откажется и они все вместе бросятся на полуволка. Я так и думала что ты когда нибудь просишь, предашь клан, а так ты мог бы быть моей Правой лапой, но я так и думала что ты сбежишь!!!- зарычала волчица. Мы никогда не проигрываем!!- с насмешкой и угрозой сказала она и завыла.
Поделиться72010-04-23 10:17:28
Лунна к этому предателю бежит подмога!!!- сказала запыхвашаяся от бега Месяц. Те кто к нему бежит меня не заметили, а я всё слышала- похвасталась волчица. Хорошо, все по местам!!! Устоим этим поедателям катышков Двуногих приятный сюрприз- сказала Лунна с насмешкой в голосе.
Поделиться82010-04-23 14:01:22
Кайра приближалась к конуре Балто она чувствовала по запаху что волки узнали что сюда бегут собаки Видимо кто то за нами следил ну не чего я слишком умнее этих волков. Кайра осторожно принюхивалась делая все шаги по очереди и обдумав каждые . Долго Кайра шла и оказалась зади волков . Она подошла к и встала перед Балто . Её шерсть за блестела и поднялась . А её клыки оскалились и появились белые зубы которые показывали на готовность собаки в любой момент отпрыгнуть.
Поделиться92010-04-23 18:02:47
------------------<<Новая Трасса<<--------------
Лиана быстро добежала до конуры Балто,следом за Кайрой,которая встала в защитную позицию рядом с Балто и оскалилась.Лиана,больше не боясь волков,с неприязнью на них глянула и тоже встала рядом с собаками.Она редко с кем-либо дралась и сейчас перед ней стояла возможность вспомнить азарт битвы,поэтому она оскалила пасть и приготовилась в любой момент начать битву.В ее глазах загорелся огонь ненависти.
Отредактировано Лиана (2010-04-23 18:04:46)
Поделиться102010-04-24 17:07:16
Я так и думала что ты когда нибудь просишь, предашь клан, а так ты мог бы быть моей Правой лапой, но я так и думала что ты сбежишь!!!-с насмешкой и угрозой сказала Лунна и завыла.
-Быть твоей правой лапой означает выполнять всю грязную работу.- зарычал полуволк. Яростный огонь внезапно вспыхнул у него в груди. Он был готов к этой битве, Если ему будет суждено погибнуть, то он унесёт с собой жизни многих волков в этой стае. Губы разошлись в злобном оскале. Он хотел вцепиться в глотку волчицы. Некоторые волки отступили в трусости назад.
Если ты не хочешь сдохнуть, то беги.- оскалился Балто на Лунну.
Поделиться112010-04-29 21:40:58
Я сдохну? Да сдохнешь ты вместе со своими друзьями- расхохоталась Лунна. В бой!!!- закричала волчица и все бросились на собак. А я займусь этим предателем- подумала она, подкралась между всеми и бросилась на Балто сзади. Форевуар- прорычала Луна, рванула Балто зубами за шею тот взвизгнул. Полуволк был жив, но пока. Если срочно ему не помочь то тот умрёт. Вы защищали падаль каторая не может за себя постаять- громко разсмеялась Лу, да так что услышали все. Волчица указала хвостом на умерающего Балто. Мы победили!!- сказала Лунна, села и завыла. Волки стаи её поддержали. Мы всегда побеждаем- сказала волчица прервавшись, но потом сного завыла.
Поделиться122010-04-30 16:07:04
Я сдохну? Да сдохнешь ты вместе со своими друзьями.Захохотала волчица.В бой!!!Не успела она и закончить фразу,а волки на нас уже напали.Лиана быстро подбежала к какому то волку и цапнула его в бок,он зарычал и набросился на собаку.Лиана тоже зарычала и они сцепившись покатились по земле.Волк оказался очень сильным,но и Лиана сражалась отлично.И вскоре силы начали ее покидать.Как вдруг собака услышала как взвизгнул Балто.Они с волком одновременно обернулись и Лиана увидела как из шеи Балто идет кровь.Вы защищали падаль которая не может за себя постоятьГромко крикнула волчица.Меня охватила злость.Да кто она вообще такая?Как смеет нам угрожать?!Мы победили!!Завыла Лунна.Мы всегда побеждаемСнова завыла она.Еще никто не победил!!!Злобно подумала Лиана.Волк с которым она дралась тоже выл.Лиане так и хотелось на него наброситься.Нет!Потом..Что же с Балто?И тут взгляд собаки упал на Балто.Ему явно плохо!Нужно срочно остановить кровотечение!В панике подумала Лиана.Но как!?
Отредактировано Лиана (2010-04-30 16:09:25)
Поделиться132010-04-30 17:06:12
Балто чуть отдышался, опираясь о стену. Через несколько секунд он прыгнул на Лунну. Он взял её зубами за хвост. Она зарычала и повернулась к нему, чтобы ещё раз укусить. Но Лунна промахнулась, так как Балто отскочил от неё.
Полуволк зарычал. В груди бушевал яростный огонь.
-Зачем мне присоединяться к стае, которая мне угожает? А тем более к тебе.- сказал Балто Лунне. Из горла сочилась алая кровь, но полуволк не боялся ни смерти, ни страданий. Волков было очень много. Один из них повернулся к Балто мордой и засмеялся.
-И это ты называешь дружбой?- прорычал Балто глядя на своего бывшего друга.
Поделиться142010-04-30 17:41:53
Не он тебя предал, а ты го и свою стаю!!!- зарычала Луна, прижала полуволка к земле, впилась зубами в лапу, подняла и отбросила. Балто ударился о стену и упал. Рана на его шеё открылась и кровотечение стало сильнее. Ну, ну посмотрим что осталось от этих жалких, не тринерованых щеночков- сказала волчица. Все поддержали её в громком хохоте. Вы проиграли- сказала вожачка стаи Бурана.
Поделиться152010-04-30 17:53:46
А ты стала на столько само уверенной . Что так боишься что тебя убьют что готовая любого порвать на куски . Мой папа мне говорил что придёт время и тебе кто небудь скажит Хватит ! Кайра только больше возбудилась . Её шкура блестала на солце белым светом . От Кайры исходили лучи солнца.
Офф: Лунна предуприждаю тебя Кайру не могут бить волки . Любые волки она защетена от них !
Отредактировано Кайра (2010-04-30 17:54:30)
Поделиться162010-04-30 21:27:36
Вскоре Лиана поняла что с Балто все в порядке и нужно продолжать битву.Кайра тоже хорошо сражалась.Вы проиграли.Уловила Лиана голос Лунны из кучи криков.Не дождетесь!!!Громко прорычала Лиана.И снова кинулась на волка стоявшего рядом с ней.
Поделиться172010-05-03 16:43:57
В падении он укусил Лунну и у неё появилась царапина. Балто упал, взвизгнул и замахал лапой в воздухе. Сил не осталось. Полуволк зарычал и вновь встал. Лапа кровоточила. И с каждым новым шагом ты всё слабеешь.
-Я не хочу драки. Я не боюсь смерти. Отойди от моих друзей. Они не сделали тебе ничего...
Балто недоговорил из-за боли в лапе.
Поделиться182010-05-04 15:11:31
Они защищают тебя, а это уже что то мне делают!!!!- зарычала Луна. Ты сам нарвался на драку сбежав из стаи!!!- рычала волчица, а за ней все остальные волки. Я знала что полу собачонка никогда не будет предана стае- прорычала она.
Поделиться192010-05-04 22:37:12
Балто агрессивно зарычал:
-Я был бы предан стае, если бы вы б не потрепали меня. Ты сдохнешь от своей же злости.
Яростный огонь ещё теплился в душе полуволка. Струйка крови стекала и перемешивлась с кровью какого-то волка.
-Если убить Лунну, то все волки разбегутся в страхе...- подумал Балто.
Но вдруг стали слышни шаги человека. Волки это тоже услышали, но не знали что делать и ждали команд Лунны.
Поделиться202010-05-05 07:34:47
Человек идёт и что с того?- спросила Луна пронзительно смотря на Балто.
Поделиться212010-05-05 18:19:16
Лиана продолжала сражаться с волком.Зарычав,он бросился на нее и отбросил к стенке.Лиана поморщилась от боли,но снова напала на волка и укусила его лапу.Он взвыл от боли.Неожиданно Лиана услышала шаги человека.Волк тоже их услышал и остановился в прыжке в нерешительности глядя на свою вожачку.
Поделиться222010-05-05 22:08:54
Похоже человек услышал волчий вой и лай. Он бежал уже с каким-то инструментом. Балто этот человек знал, но остерегался. Балто вздохнул: драка закончилась.
Поделиться232010-05-08 15:13:00
Вот и сам человек,он нес что-то в руках и громко кричал.Но что?Какие же они не понятные...Эти люди!Все остановились и смотрели друг на друга,ожидая что будет дальше.Лиана тоже стояла, волк не нападал,он смотрел на Лунну.Ха!Какие они все нерешительные без своего вожака!Лиана снова глянула на человека.В его глазах читался ужас.Ну да вряд ли он ожидал увидеть здесь целую стаю волков!Похоже битва закончилась...
Поделиться242010-06-02 20:56:03
Луна ахнула хвостом, волки обступили человека со стороны драки и зарычали. Человек испугался и побежал прочь. Битва не закончится до тех пор, пока этот полукровка не умрёт- зарычала Лу,волки решительно обступили вожаку. Лунна тявкнула что-то на Волчьем языке и из за домов вышло ещё 5-6 волков. Нас больше и мы сильнее. Отдавайте нам этого блохастого полукровку- сказала Луна и лишь с насмешкой сощурила глаза.
Поделиться252010-06-03 15:37:08
Неожиданно волки обступили человека,он испугался и убежал.Дааа...Похоже даже люди не всесильны!А потом Лунна что-то сказала и из-за домов пришли еще волки.Как нам со всеми ними справиться?В панике подумала Лиана.Нас больше и мы сильнее. Отдавайте нам этого блохастого полукровкуСказала волчица,сощурив глаза.Не дождешься!Фыркнула собака,гневно посмотрев на Лунну.
Поделиться262010-06-08 16:24:24
Тут и Альтаир прибежал на драку. Нас больше и мы сильнее. Отдавайте нам этого блохастого полукровку Да! Ненавижу полукровок! Давайте разорвём эту безпородистую шавку! А за одно я отомщу и за своего брата- Стилла! Балто лишил его работы! Давайте разорвём это безмозглое создание- сказал Альтаир и вцепился мёртвой хваткой в горло Балто. И ужасно обрадовался, когда почувствовал вкус тёплой крови.
Поделиться272010-06-08 20:00:59
Стой Альтаир- сказала Лунна. Я не хочу, что бы он так быстро умер. Он умрёт мучительной смертью- сощурила глаза волчица. Альтаир н хочешь ли ты присоединиться к нам?- спросила она у пса.
Поделиться282010-06-09 00:28:41
Неожиданно откуда не возьмись сюда прибежал Альтаир и сказал.Да! Ненавижу полукровок! Давайте разорвём эту беспородистую шавку! А за одно я отомщу и за своего брата- Стилла!Балто лишил его работы! Давайте разорвём это безмозглое создание-А потом вцепился в Балто.Лиана ужасно удивилась и крикнула.Альтаир!Ты чего?Да что с ними всеми сегодня творится?Мы же в одной упряжке!Мы...Команда...Думала собака.
Поделиться292010-06-09 19:10:39
Он делает то, что должен был сделать очень давно то- правильно- с ухмылкой сказала Луна.
Поделиться302010-06-09 23:13:01
Он делает то, что должен был сделать очень давно то- правильно-Ухмыльнулась Лунна.Что он должен был сделать очень давно?Зарычала Лиана.Убить Балто?Нет!Честно!Они все с ума посходили!Как Альтаир может нападать на своего...Хотя кто он для него?Оказывается враг!Ооох!Да мы ведь в одной упряжке!А он оказывается все это время собирался...Убить Балто?...С грустью размышляла собака.
Отредактировано Лиана (2010-06-09 23:14:09)