Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса

Новая Трасса

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

С неё стартует большинство гонок!

+1

2

<--- Вольер Лесси.
Лесси дошла до новой трассы, откуда по слухам должен был начаться чемпионат на лучшую упряжку. для неё это будет настоящим испытанием. придётся соревноваться с Бутоном, а он её друг. Трасса находилась на холме и Лесси села на холм, откуда начиналась трасса. Сбоку неё появилось солнце и её золотистая шерсть стала ещё красивее. многие люди в городе говорили, что Лесси очень красивая собака, но псы похоже так не думали, ведь ещё не один не приглашал её прогуляться.

0

3

Балто пришёл сюда побегать (пока он не был в упряжке). Увидел Лесси- Привет

0

4

Лесси смотрела на трассу и вдруг услышала голос: Привет. Она повернула голову и увидела пса, похожего на волка. Она его раньше не видела и немного рыкнула. Привет. Кто ты такой?

0

5

Меня зовут Балто. Я здесь недавно.- сказал Балто

0

6

А я Лесси. Я уже здесь несколько месяцев. - сказала Лесси

0

7

А здесь правда будет соревнование?- спросил волк

0

8

Да. Чемпионат на лучшую упряжку. - пояснила Лесси

0

9

Здорово. Ты участвуешь?- спросил Балто

0

10

Это естественно. Я же вожак одной упряжки, которая будет участвовать.

0

11

Балто скромно посмотрел на свои лапы и спросил
- А сколько собак в твоей упряжке?

0

12

Включая меня 11 собак.

0

13

Ты в упряжке Бест. Я про тебя слышал. вспомнил Балто о вывеске

0

14

Да, я оттуда. Это моя упряжка.

0

15

Я в упряжке Фаст- сказал волк

0

16

Я слышала о такой. Я знаю её очень хорошо. Мой друг в ней вожак.

0

17

Когда пройдут соревнования?

0

18

Должны уже скоро быть. Мои ребята в последнее время усиленно тренируются, особенно Драко.

0

19

Я уже давно не видел Бутон. Она даже не сказала, что скоро будут соревнования.- заволновался Балто

0

20

Может он не хотел, чтобы остальные волновались.
ОФФ: Бутон в игре мальчик.

0

21

Волновались?- спросил Балто

0

22

Все перед большими и серъёзными соревнованиями волнуются. Может это не похоже, но я тоже волнуюсь. Это мой первый чемпионат. На меня возлагают большие надежды, потому что во всех гонках моя упряжка приходила первой, но те соревнования по сравнению с этими просто игрушки. Это очень длинный маршрут.

+1

23

Это вообще будет моим первым заездом- сказал Балто

0

24

Тогда тебе придётся сложнее. Нужна выносливость очень хорошая. Придётся бежать с самого утра до ночи два дня.

0

25

Всего-то? А я уже испугался

0

26

Но это ещё и опасно. Кто знает что там может быть. К тому же приедут участники из других стран и они будут не слабее нас.

0

27

Здорово. Но я пошёл поищу кого-нибудь из моей упряжки. Пока.
Балто встал и пошёл по глубокому снегу.

0

28

Пока. Уж моих и искать не стоит. Они наверняка ещё спят в своих вольерах. - сказала Лесси и пошла по своим делам.

0

29

--->Гора Сэнсэй.
Анью прибежала первой,несмотря на свою "новичковость".Она была очень рада.Подожду Лесси,Аленту,Бутона и Балто,пока они прибегут.Нельзя же тренироваться одной!
И она стала валяться на снегу,и вскоре стала похожа на снеговика-о-четырёх-ножках.

0

30

--->Гора Сэнсэй.
Лесси прибежала и увидела Анью, валявшуюся в снегу. Молодец, Анью. Ты хорошо бежишь. - похвалила лесси

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса