Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса

Новая Трасса

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

------------------------>>>Гора Сэнсэй
Бутон прибежал третьим, но он всё равно был быстрым. - Что ж... Балто ещё нет. Да, он может подвести! - сказал ретривер и посмотрел на подруг...

0

32

Бутон, не будь с ним так строг. он же всё-таки новенький. - сказала Лесси, заступившись за Балто.

0

33

Бутон виновато опустил голову. "Ну, вот, сказал не подумав, а теперь..."

0

34

Бутон, не надо стыдиться. Многие иногда говорят вспыльчиво. - сказала Лесси. Почему у меня такое чувство, что я начинаю говорить как Драко?

0

35

Тут показался  силуэт собаки. Его было чуть видно . Слышался угрожающий лай . И тут выбежал Джерри чуть задыхаясь . Сегодня я переусердствовал с тренировками Джерри остановился  Привет всем - отдохнув сказал Джерри.

0

36

Привет, Джерри. - поздоровывалась Лесси.

0

37

Прибежал свесив весело язык Балто.

0

38

Балто, ты похоже сильно устал. - заметила Лесси. - Может тебе не бежать с нами по Новой трассе?

0

39

Привет ещё раз . Чем это вы тут занимаетесь ? - Спросил Джерри

0

40

Низачто!- сказал Балто подбегая к Бутону

0

41

Балто, тогда поосторожней. Джерри, мы здесь тренируемся.

0

42

Я так и понял - Серьёзно сказал Джерри . Джерри встал и отряхнулся от снега .Да еслибы  я так тренеровался со всеми вмести у меня бы терпения не хватило

Отредактировано Джерри (2010-03-23 19:21:01)

0

43

Балто принюхался, но не учуял ничего кроме мороза и снега.

0

44

Бутон тоже принюхался. - Привет Джерри... Я Бутон! - ретривер представился и галантно кивнул.

0

45

Бутон
Привет . Ну куда так мне и привета хватит. А я Джерри- Джерри кивнул в ответ.Погодка сегодня не излучших

0

46

Бутон кивнул. - Да, плоховатая погода...

0

47

Для меня почти некогда не бывет плохой погоды но сегодня видемо не обычный день - Задумывающаяся сказал Джерри. Что то сегодня не так..

0

48

- Да, я тоже всякую погоду люблю! Как говорится, "У природы нет плохой погоды"! - сказал Бутон.

0

49

Ну бывает . У меня как погода такое настроение . Сегодня плохая погода . Сегодня плохое настроение- Сказал Джерри . Не много сдвинувшийся с места.  Джерри побрёл в некуда

0

50

Но всё таки надо быть осторожными. В снежную бурю легко заблудится. но что-то должно случиться ужасное. Я это чувствую.

0

51

- Да, у меня тоже такое чувство! - сказал ретривер и лёг на снег...

0

52

Ты права мало ли кто не будь растеряется - Вздыхая сказал Джерри

0

53

Надо быть очень осторожными, особенно на соревнованиях. Люди не могут нормально ориентироваться в снежные бури, а мы, собаки, хоть как-то можем.

0

54

Опять это слово осторожными . Мне на людей на плевать пусть они хоть с горы начнут  падать мне будет всё ровно я за нас волнуюсь . За нас собак - Сказал Джерри . И лёг на снег рядом с Бутоном

0

55

Бутон улыбнулся и сказал: - Ну, ничего... Хотя вы и мои соперники, я за вас буду очень волноваться! - это было честно. "Но всё равно не уступлю победу!" хитро подумал пёс.

0

56

Бутон, ты мой друг и поэтому я тоже буду волноваться. - сказала Лесси. Она увидела его хитрую морду и поняла, что он решил не упускать победу. Эх, Бутон, дело не в победе, а в участии. Кубок всего лишь кусок железа. Он не стоит всех этих стараий.

0

57

Да а я буду прыгать от радости когда пойму что вы заблудились в метели Улыбнувшись сказал Джерри. надеюсь этого не случится

Отредактировано Джерри (2010-03-23 20:25:07)

0

58

Бутон в глубине души понял мысли Лесси, но ничего по этому поводу не сказал. - Конечно, мы ведь друзья! - сказал Бутон и дружески посмотрел на Лесси.

0

59

Притом хорошие друзья.

0

60

Да Лучший друг это хорошо. А враг это плохо- Сказал Джерри

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса