Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса

Новая Трасса

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Джерри прав. Враги самое худшее что может быть. Я наверное вас уже всех достала своими советами и мудрыми высказываниями.

0

62

Бутон снова бросил взгляд на Лесси. - Нет, что ты! мне даже нравится!

0

63

Правда что ли?

0

64

То что мне надоедает так это то Хозяйские Хаски . А ты мне Лесси только приятна -Сказал Джерри . И посмотрел в сторону Лесси

0

65

Просто меня этому Драко научил. Так что все хвалы ему.

0

66

Слава нашему старине Драко- Сказал Джерри

0

67

Да уж, это точно. - сказала Лесси рассмеявшись

0

68

Это не смешно . Это правда. Может пробежимся ?- Спросил Джерри

0

69

Почему бы и нет? Мы и отдохнули и поболтали, теперь можно и побегать.

0

70

Ну так побежали Приготовясь к бегу сказал Джерри

0

71

Эй,ребята,можно я с вами?крикнула,подбегая,Анью.

0

72

Можно, Смотри не врежся в дерево когда будешь бежать - Немного рыча сказал Джерри и побежал по трассе

0

73

Джерри, Анью член нашей команды, а мы в гонке одно целое. Если между нами будет раскол, то все тренировки будут напрасны.

0

74

Что я то кого сказал ? Я нечего не делал ? На бегу говорил Джерри . Но вот если наш вожак во время тренеровко будет стоять. Джерри подбежал к Лесси и под толкнул её

0

75

Хорошо, бегу. - сказала Лесси и побежала.

0

76

Джерри разогнался во всю скорость. Бежал он без оглядки . Но тут Джерри застал поворот . Вот вот я щас  заверну тормози Джерри тормози Славу богу Джерри повернул и мчался дальше .

0

77

Лесси без труда проходила повороты и быстро бежала дальше, оглядываясь на Джерри. Ты бегаешь быстро, но посмотрим ещё кто быстрее.

0

78

Джерри бежал даже мчался он обогнал Лесси настолько что невидел её боковыми глазами . И тут перед собаками перестал снежный барьер. Как ? Мы тут пробегали не давно ? Джерри за тормозил

0

79

Лесси затормозила и встала рядом с Джерри и увидела снежный барьер. Что это такое?

0

80

Честно не знаю Джерри  начал копать яму и прокопал ход . И проскользнул в него . Ты можешь стоять . А я побежал И доберман помчался

0

81

Лесси посмотрела на копающего Джерри и отошла назад. Она побежала и перелезла через барьер, а потом побежала дальше.

0

82

Джерри мчался всё быстрее и быстрее  . И тут он затормозил. Ну всё на сегодня хватит Джерри сел.

0

83

Лесси остановилась и подошла к нему. Что, устал?

0

84

Анью бежала не остонавливаясь,но увидела,что её обгоняют.

0

85

Лесси увидела Анью и крикнула: Анью, мы с Джерри закончили тренироваться. Всё таки мышцы у нас не железные.

0

86

Нет я полон сил Рассмеялся Джерри . Я веть сегодня второй раз бегаю Так что для меня хватит

0

87

Хорошо

0

88

Привет Анью Повернув голову сказал Джерри .

0

89

Я тогда пойду, передохну немного. - сказала Лесси и направилась назад.

0

90

Да да попей там воды по ужинай ну как люди после тренировок - Сказал Джерри и направился за Лесси

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса