Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса

Новая Трасса

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Ты не против,чтобы я тут ещё немного побегала?Мне свою энергию некуда девать.сказала Анью,вопросительно глядя на Лесси и Джерри.

0

92

Бутон обернулся и увидел Молли, она была в его упряжке. Пёс вильнул хвостом и подбежал к далматинке. - Привет, Молли! Как твой отец? Кстати, скоро гонки! Мы вот тут готовимся... - сказал ретривер и сел возле самки...

0

93

Бутон улыбнулся. Мда... Эти гонки, мне они надоели... Да и всем, наверно, тоже!

0

94

Бутон засмеялся. - Как видишь, пока что жив! - сказл пёс.

0

95

Бутон посмотрел на подружку. - А, кто знает... Неизвестно, что будет, может я умру?

0

96

Бутон посмотрел на Молли и лизнул её в знак дружбы. Надеюсь, Алента этого не видела... подумал пёс.

0

97

Бутон дружески посмотрел на Молли. - Может, побегаем, потренируемся перед гонками??? - предложил он.

0

98

- Вперёёёд!!! - крикнул Бутон и что есть силы помчался вперёд. Молли осталась чуть позади...

0

99

Бутон сконфуженно остановился. - Ты в порядке? - спросил ретривер подругу.

0

100

Бутон подошёл к самке. - Эээ... Да ты не сможешь бежать, ты же хромаешь! Ну ничего, у меня есть одна штука... Пойдём ко мне в вольер, я тебе помогу... - пёс пошёл по направлению вольера, за ним ковыляла Молли.
------------------------>>>Вольерчик Бутончика

0

101

Вольерчик Бутончика<<<--------------------------
Бутон бежал из вольера. Молли, наверное, там уже спит... Ладно, не буду ей пока мешать! Буду тут. подумал ретривер и сел.

0

102

Балто укусил воздух и злобно сел. Ему хотелось побегать.

0

103

Балто отряхнулся от снега и ушёл
______> конура Балто

0

104

Бутон весело вильнул хвостом. - Побегаем, Балто? - заманчиво спросил ретривер.

0

105

Балто оглянулся и увидел Бутон. Конечно- ответил волк

0

106

- Незачто, - сказал пёс Молли, а потом обратился к Балто. - На старт! Внимание! Марш! - скомандовал Бутон и понёсся вперёд..

0

107

Э,подождите меняаааа!!!!гавкнула Анью и стрелой полетела по дороге но вдруг на полном маху врезалась в дерево,стоящее возле трассы.Таак,значит я сошла с трассы и врезалась...Опять неудача!Прям как говорил Джерри,ведь он меня предупреждал,а я не заметила...она встала,отряхнулась и побежала дальше,обгонять БУТОНА.

0

108

Тут рядом с Анью вдруг побежал Джерри . Меня не забыли, люди Джерри помчался вперёд Анью

0

109

Бутон мчался пока что первым, но Джерри его начал обходить. - Не выйдет, я первый! - крикнул пёс и понёсся вперёд. Скоро он опять стал первым.

0

110

Да,да уже смеюсь и торможу Джерри разогнался и побежал рядом с Бутоном Бутон не выйдит я быстрый как .. ну как кто то

0

111

Бутон понёсся вперёд, и далеко ушёл ото всех...

0

112

Бутон конечно он победит. Джерри остановился . Он понял дальше бежать без полезно. Уж слишком Бутон молодой и в полном рассвете сил. Интересно кто такая Молли Джерри проговорил это на столько тихо что почти не кто не услышал . Но Бутон услышал .

0

113

Бутон услышал шёпот Джерри, но виду не подал. "Ах, да. Как интересно Молли?"

0

114

Джерри сидел и смотрел на пробегавшего круги Бутона . Может хватит ,а ? У меня щас голова закружится - Спросил Джерри . Он встал и начал рычать

0

115

Бутон закончил бегать и отдышался. - Всё, я закончил!

0

116

Да да я вижу , Так кто такая Молли ? Может не стоит Джерри , Нет но для интереса надо Внимательно смотрел на Бутона Джерри

0

117

- Молли - это далматинка из моей упряжки! - сказал Бутон.

0

118

Понял.Всё с табой понятно. например то что ты не умеешь бегать командой - Посмотрел на Бутона Джерри

0

119

Я устала- прибежав запыхавшись сказала Алента.
О чём говорим?- поинтересовалась собака....

0

120

Привет Алента ! Да мы тут говорим не о чём . О первом что попадёт в голову Повернулся Джерри в сторону Аленты Не буду же я говорить ей правду..

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса