Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса

Новая Трасса

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Мне кажется что ты говоришь мне не правду- сказала Алента.
Джери ты можешь сказать мне правду- сказала собака.......

0

122

Что я нечего правду так правду я спросил у Бутона кто такая Молли и всё Какие самки не доверчивые

0

123

А, понятно. - сказала Алента. Ты втюхался в эту собаку и спросил как её зовут- засмеялась собака......

0

124

Что !? Да как ты .. Она слишком гордая Джерри отошёл и отвернулся от Аленты

0

125

Лесси проходила неподалёку и услышала как собаки ссоряться. Вот только драки не хватало. Лесси подбежала к ним и сказала: Что здесь происходит. Из-за чего шум и гам?

0

126

Джерри посмотрел на Лесси и нечего не ответил . Он просто посмотрел на Аленту и отвернулся Ещё буду я тут рассказывать всем

0

127

Джерри, я вижу что что-то тебя беспокоит.

0

128

Ну если все будут продолжать вмешиваться в мою личную жизнь. То я То я уйду из упряжки.. Джерри ответил Лесси и посмотрел на неё

0

129

Джерри, никто не вмешивается в твою личную жизнь.

0

130

- Что?! - злобно спросил Бутон. Ему не хотелось ни с кем драться, но Джерри его вынуждал. Посмотрим, кто не умеет бегать в команде! Бутон показал свои острые клыки. - Я не умею бегать в команде?! Посмотрим, кто это не умеет! - потом пёс подошёл к Аленте и лизнул возлюбленную. - И не трогай Аленту!!! - злобно сказал ретривер.

0

131

Нет ну посмотрите на него какие вы все..Джерри оскалил зубы и начал рычать

0

132

Джерри
офф: а с какой стати Бутон не умеет бегать в команде???

0

133

Бутон
офф: Да так нервы героя. Я вобще  так не щетаю но сюжет нужно разыгрывать интересний делать  . Не бойся всё наладится.

0

134

Джерри
офф: а ну ладно.

Бутон не убирая клыки сказал: - А ты может покажешь, как в команде бегать? - это звучало как насмешка.

0

135

Бутон
Бежать командой думаешь ты сможешь бежать со мной командой ? -Рыча проговорил Джерри . Он отвернулся и тихо сказал Передай Лесси что я не буду участвовать в соревнованиях Джерри убрал клыки и лёг на снег Это дело не для меня

0

136

Бутон очень испугался. - Прости Джерри... Это из-за меня, ты должен принимать участие!!! - в голосе пса была тревога.

0

137

Нет Бутон это не изо тебя. Просто мои нервы больше не могут выдержать насмешек со стороны Хаски по этому я хочу уйти из упряжки  -Джерри продолжал говорить тихо.

Отредактировано Джерри (2010-03-25 12:11:56)

0

138

- Но ты же просто ДОЛЖЕН!!! - выходя из себя крикнул ретривер.

0

139

я знаю есть слово надо. ответил Джерри Не знаю я  не могу Джерри посмотрела на Бутона Нет я буду участвовать Джерри встал.

0

140

- Нет, тебе надо! Ты ведь должен, от тебя всё зависит!!! - сказал пёс.

0

141

Он сам всё поймёт- сказал Балто

0

142

ТАк,что-то я чувствую,вы ссоритесь - уж очень вас слышно.Мне послышалочь,что Джерри уходит из упряжки?сказала,подходя,Анью.
Джерри,во первых,не ссорьтесь.Не выношу ссор.Во вторых,если ты уйдёшь,твоему примеру могут последовать многие,даже я.А в третьих,я пошла в вольер!
----->Вольер Анью.

0

143

Балто посмотрел на уходящую Анью.

0

144

- Пока Анью - сказал Бутон.

0

145

Если Джерри уйдёт, то соревнований может и не быть- сказал волк

0

146

Да,Балто прав- согасилась Алента. 
Я поговорю с ним- это я во всём виновата- сказала она. Я эту кашу зоварила мне и расхлёбывать- подумала собака. Я пойду поговорю с Джерри- сказала хаски. Пока Балто- попрощалась собака. Пока Бутон- нежно сказала Алента, прижалась к Бутону, лизнула его в ухо и сказала- Береги себя и побежала в сторону вольера Джери......
-----Вольер Джерри-----

0

147

Джерри посмотрел на всех спорящих и ушёл в свою будку
----->Тёмная будка Джерри

0

148

Пока Бутон. Пожалуй занятий на сегодня хватит.- уныло сказал Балто и пошёл в свою конуру.
=_=_=_=> конура Балто

0

149

-------------<<Конура Балто<<--------------
Отбежав подальше от конуры Балто,Лиана принюхалась пытаясь найти свежие запахи.Какие то были старые,какие то очень старые,распутывая этот клубок запахов,она наконец нашла то,что нужно.Бутон!Обрадованно,воскликнула собака.И кинулась на запах.Вскоре он привел ее на Новую трассу.Лишь бы он был еще там!Взмолилась Лиана,но нос ее не подвел,и вскоре она увидела пса.Она его давно не видела и в любое другое время пустилась бы в длинную болтовню,но не сейчас.Даже не поздоровавшись,Лиана быстро затараторилаБутон.Быстрее.Там, волки!На последней фразе глаза не произвольно распахнулись.От волнения фраза получилась очень путанной.Ну же быстрее!Там же Балто!Заторопила Бутона Лиана.О том,что с ним могли сделать лучше не думать,поэтому она умоляюще глянула на своего друга.

Отредактировано Лиана (2010-04-20 14:58:47)

0

150

---------------<<Вольер Анью>>----------------------------
Анью прибежала,надеясь,что кто-нибудь тут будет.Но пока она бежала,никого не видела.Та-ак,значит,тренироваться буду одна...Не везёт же!А-а ладно.На старт...Внимание...Марш!сказала она сама себе и побежала по  трассе с быстротой оленя.Она пробегала метр за секунду(метр ведь маленький!),а потом скрылась за деревьяим.

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Трассы » Новая Трасса