Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На севере, на Аляске, было две упряжки. Упряжка Бутона, названная Фаст, и упряжка Лесси под названием Бест. В упряжке Бест состояли: лайка Алента, померанский шпиц Морт, сибирская хаски Анью, немецкая овчарка Рэкс, доберман Джерри, прямошерстный ретривер Леонардо, золотистый ретривер Бадди, ирландский волкодав Драко, бернский зенненхунд Барон и чёрный ньюфаундленд Винни. В упряжке Фаст состояли: далматинка Молли, далматин Патч, эрдельтерьер Скотт, леонбергерша Тина, полукровка Балто, хаски Альтаир, метис овчарки и далматина Конкорд, шпиц Немо и колли Ронна. Вожаки обеих упряжек были друзьями, но они были соперниками на гонках. Ещё с ними общались овчарка Рэкс и доберман Джерри. Оба самца были в упряжке Бест. И когда был чемпионат, упряжка Фаст исчезла, а Бест пришла первой и победила. Упряжку Бутона искали несколько дней, но так и не нашли. И в конце концов поиски забросили и решили, что упряжка Фаст мертва, но Лесси не верила в это. Она собрала всю свою упряжку, которая радовалась победе. Лесси сказала, что надо помочь упряжке Бутона, но вся упряжка отказалась помогать и вместе с Лесси пошёл только старый ирландский волкодав Драко. Пока они искали дорогу, на них напал медведь. Медведь сильно ранил Драко, но Лесси вовремя спасли Рэкс и Джерри. Они прогнали медведя, но рана у Драко оказалась серьёзной, и пёс умирает. Лесси, Рэкс и Джерри вырыли яму и похоронили своего старого товарища. Собаки отправляются искать упряжу Фаст втроём...

Персонажи, участвующие в сюжете:
Лесси
Бутон
Алента
Балто
Анью
Альтаир

0

2

Давай на твои поиски пошли я и Лесси?

0

3

Алента
Можно так, чтоб всё было! Когда Драко погибнет, Рэкс и Джерри придут на выручку, и ты увяжешься за ними)

0

4

Алента
У тебя ещё щенки есть, и за ними надо присматривать.

0

5

А, ну да.
Но к тому времени они уже смогут сами жить у хозяев!!

0

6

Сначала всё таки надо до того места дойти, а там уже и решим.

0

7

А когда отыгрываем?

0

8

Ещё могу я

0

9

Алента написал(а):

А когда отыгрываем?

Когда найдутся все участники)

0

10

Я - Анью.

0

11

Привет, Анью. Свяжишь со мной по личке, и я тебе всё объясню.

0

12

Бутон

А меня нельзя в сюжет вписать?

0

13

Бутон
Может поставим Демона вместо Альтаира?

0

14

Бутон написал(а):

что упряжка Бест мертва

Ты наверное хотел сказать,упряжка Фаст мертва?

0

15

Анью
Я исправила на правильное.

0

16

А меня можно вписать в сюжет?

0

17

Лиана
Ты уже в сюжете. Ты будешь в упряжке Бутона, которая потерялась

0

18

А когда отыгрывать будем?

0

19

Лиана
Когда все участники соберутся!
Кстати, напиши мне в ЛС свой статус какой хочешь))

0

20

Лиана
Мы уже понемногу играем, но до основного сюжета мы не добираемся, а пока ведём обычную жизнь.

0