Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вольер Лесси

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этом вольере живёт Лесси.

0

2

<--- Тайная пещера Аленты.
Лесси вернулась в свой вольер и увидела, что еду и воду уже принесли. Лесси поела и решила прогуляться, и если что потренироваться. Она пошла рядом с вольерами своей команды, который спали как младенцы. Самые настоящие сони. - сказала мысленно Лесси и пошла к трассам.
---> Новая трасса

0

3

<--- Дикий лес.
Лесси вернулась в свой вольер, и заметила, что вся её команда ушла. Наверняка пошли тренироваться. - мысленно сказала Лесси. Она легла на холодный снег и начала ждать свою новую подругу Кайру.

0

4

Полукровка двигался на чей-то запах, его лапы проваливались в снегу. Вольер Его глаза пристально обвели ограду. Из горла выплеснулось глухое рычание. Шаг, еще шаг… Прямо перед носом маламута была ограда, он посмотрел на то, что творится внутри неё. Там было пусто, только кормушки с едой. Рядом находились еще какие-то вольеры, Демон нервно дернул ухом. «Да. Помню, как я был у людей. Только один человек нашелся хороший. Но тогда уже было поздно.» Демон увидел птицу, за которой, собственно говоря, и шел. Она приземлилась возле вольера поблизости с Демоном. Сконцентрировавшись, Ди приблизился к ней и быстро все рассчитал. Прыжок, птица заметила пса и взлетела. Но острые клыки вонзились в её крыло. С ней было все покончено, и Дем стал пиршествовать. Когда птичка закончилась, он облизнулся и пошел дальше, заглядывая в вольеры. Тут Ди заметил колли, сначала шерсть на его загривке приподнялась, но он опомнился. «Она же самка, я совсем озверел.» буркнул полукровка и подошел ближе. Демон по волчьи проговорил:
- Привет! Я Демон! Он не был уверен, что та поймет о его благих намерениях. Ди плохо говорил по собачьи, а волки не умеют дружелюбно лаять, в основном рычать или подобие тому.

0

5

Лесси услышала чьи-то шаги, а потом чей-то голос сказал:
- Привет! Я Демон! Лесси встала и резко повернулась. Это был голос ни одного её пса из команды. Она увидела пса, похожего на маламута и колли поняла, что он не собирается нападать.
- Привет, а я Лесси! - поздоровывалась колли.

0

6

Демон по-собачьи вильнул хвостом. Он тревожно осмотрелся и принюхался, но людей не было и можно было не беспокоиться. Приятно познакомиться! Гавкнул маламут и выдовил улыбку.
- Как я понял, ты одна из слу... Из упряжки? Пробормотал полукровка, уставившись на чистокровную собаку. "Почему я не могу нормально лаять, как собаки?" Возмутился Ди, он до сих пор не мог поверить в то, что на половину волк. Его небесно-голубые глаза странно сверкнули, а холодный ветерок вздыбил шерсть Демона. Маламут, приподняв левую лапу, лизнул её. Недавно она была в крови, а сейчас слегка болела.

0

7

- Как я понял, ты одна из слу... Из упряжки? - сказал Демон, плоховато говоря по собачьи.
- Да, я из упряжки. - сказала Лесси и увидела, что пёс лизнул лапу. - С тобой что-то не так? У тебя лапа болит. Лесси знала, что диких собак могут отстреливать, или маламута как Демон могли принять за волка и вообще убить. Ещё диким собакам приходится охотиться на диких животных, что иногда кончается для собак травмами.

0

8

- Да, я из упряжки. Ответила на его вопрос Лесси. А я, как ты уже догодалась, бездомный пес! Глухо сказал маламут, выделив слово "пес". Тут Колли стала спрашивать, что с его лапой. Ди попытался вспомнить недавнее происшествие.
- Пустяки... Еле гавкнул полукровка и почесал за ухом. Все гадкая охота. Увидел стадо карибу и отбившегося детеныша. Ну, поймал я его, только хотел впититься в горло, как меня отбросил какой-то крупный самец своими рожищами. Я улетел на пару метров, а лапа напоролась на острую карягу. Ди поморщился, он взглянул на левый бок, на черной шерсти которого застыли капли крови. "Хорошая у меня все таки жизни. Веселая." Мысленно хихикнул он.

0

9

Да, охота опасная штука. Я по своему опыту знаю. Раньше, перед тем как стать ездовой собакой, я была дикой собакой. Мне тоже приходилось охотиться в тяжёлых условиях, а иногда бывало так, что приходилось голодать несколько дней.

0

10

Демон кивнуть, он и представить себе не мог, что она была дикой. Голод - это ерунда. Если ты сильный, а не слабый, то выживешь. - заявил маламут, выпрямив грудь. "Ей посчастливилось быть бездомной собакой. А теперь что? Она в упряжке." хмыкнул Ди и спросил новую знакомую:
- Почему же ты работаешь в упряжке? Разве тебе не понравилось быть бездомной? Охотишься, делаешь, что пожелаешь. Жизнь не такая скучная, приключения... Демон испытывал слишуком много мук от людей и вбил себе в голову про плохую домашнюю жизни.

0

11

Я жила бы и дальше дикой жизнью, если бы я не встретила Драко. Это ирландский волкодав, бывший вожак моей упряжки. Он вернул мне веру в людей и тренировал меня. Потом я стала ходить в его упряжке, и вскоре из-за своей старости он отдал своё место мне. Дикая жизнь тоже хорошая, но в упряжке тоже есть приключения. В моей жизни странная синхронность. Сначала я домашняя, потом дикая, а теперь почти домашняя.

0

12

Демон пожал плечами, ему ли не знать, что люди бывают добрые и злые? Люди - жестокие. Они думают только о себе и решили, что боги на земле. Прорычал он, забыв про ту девушку, которой доверяет. Сначало они кажутся хорошенькими, а потом отдают какому-нибудь другому. Все они предатели. Я, лично, уже по горло сыт ими. Жизнь одиночки пришлась мне по душе. Его шерсть стала дыбом, но он не был зол на Лесси, а на людей. К тому же Ди почувствовал приближающийся запах человека. "Успокойся, сделай вид, что ты добрый и милый песик." Пытался удержать себя демон, злоба на людей-предателей брола верх.

0

13

Я знаю какими бывают люди. Меня с детства били и держали на цепи. Меня мало кормили. Я жила как-будто в аду. потом я сорвалась и чуть не убила ребёнка, из-за того, что я была жестокой. Меня вовремя забрали в приют, и в последний момент пришёл фермер и забрал меня. Это был самый лучший человек на свете. Он спас мне жизнь, а я сначала укусила его и не доверяла ему. Потом я ему доверилась, и он стал отличным хозяином. Он меня многому научил. Я жила просто счастливо. - сказала Лесси и увидела, что Демон заметил человека. - Не волнуйся. Сюда можно только кормильщику, уборщику и погонщику. Они все любят собак.

0

14

Демону не хотелось слышать о том, что люди могут быть хорошими, хоть сам это прекрасно знал. Та сказала, что не стоит бояться людей. А я и не боюсь! - заверил он, злобно посмотрев на человека, который стоял с зади. Я просто злюсь. Оскалился на него Демон, показав свои клыки. Тот по видимому решил не рисковать и обошел его стороной. Все равно ему было как-то не по себе, находиться рядом с людьми для полукровки опасно. Может сходим куда-нибудь? Попросил её Ди, хотя. не был уверен, что Лесси пойдет с незнакомцем куда-то. К тому же он не знал, что та ждет какую-то собаку, которой решила показать свой вольер. Злость постепенно стала уходить и маламут свободно раслабился, послышав удоляющиеся шаги того самого человека.

0

15

Думаю, что Кайра немножко подождёт. Давай, пройдёмся. - согласилась колли.

0

16

Привет Всем!!- запыхавшись поздаровалась Алента подбегая к друзьям.
А ты кто такая?!!- оскалилась хаски увидев Кайру.
Лесси пошли пожалуйста со мной мне нужна твоя помощь- позвола Алента уводя за собой Лесси.....

0

17

Лесси увидела запыхавшуюся Аленту и спросила:
Алента, что случилось?

0

18

Мне нужна твоя помощь, но я не могу сказать при них- сказала Алента.
Пошли по пути я тебе всё объясню- сказала хаски.
Пожалуйста Лесси пошли со мной- умоляла собака.......

0

19

Лесси открыла свой вольер и толкнула туда демона, а затем она закрыла вольер.
- Демон, прячься в моей будке. Я скоро вернусь. Алента, побежали.

0

20

Можешь помочь мне с щенками, а то они ещё подумают что я плохая мать- сказала Алента и чихнула.
Да ещё, мои щеночки сильно заболели и я не знаю чего делать. Я боюсь что они умрут- заплакала хаски.
Поможешь?- спросила она, побежала ещё быстрее и свернула к пещере....
<---Тайная пещера Аленты--->

0

21

- Алента, я сделаю всё, что в моих силах. - сказала Лесси и убежала с Алентой к пещере.
---> Тайная пещера Аленты.

0

22

Демон заметил хаски, та была не очень приветлива и в ответ он ощетинился, обнажив клыки. Не твое дело... Рявкнул он, только он начал успокаиваться, как тут Алента оскалилась на него. "Много слишком о себе возомнила. Не знает с кем разговаривает... Вместо того, что бы скалиться, могла бы поздароваться." Возмутился полукровка, Лесси ушла, но он не хотел оставаться. Здесь слишком много было незнакомых собак и людей. Посидев пару минут в молчание, полукровка поднялся на лапы и осмотрелся. Было спокойно и тогда Демон ушел от сюда в то место, где будет чувствовать себя гораздо конфортней.

------------------ Куда-нибудь!

0

23

<--- Дикий лес.
Кайра так шла долго что пришла  и не увидела Лесси Видмо она меня не дождалась и ушла..

Отредактировано Кайра (2010-04-18 14:57:15)

0

24

Нет её я не дождусь пойду осмотрюсь с этими словами Кайра легкой походкой побежала по городу .
--->Новая Трасса

0