Упряжки и собаки....история времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Упряжка Фаст » Вольерчик Бутончика

Вольерчик Бутончика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом вольере живёт голден ретривер Бутон. Вольер не очень большой, но псу в нём нравится. Если Бутон не носится по лесу или лугу и не тренируется с упряжкой, то его можно без труда найти здесь.

0

2

Бутон, Бутон проснись- кричала Алента стоя у решётки. Проснись!!- закричала собака.
Я должна тебе кое что сказать- прошептала она.  Я тебе скажу, но не сдесь- пообещала Алента.
Мы должны быть вместе- сказала собака. Пошли за мной и я тебе всё расскажу на месте- сказала молодая хаски и стала ждать ретривера.....

0

3

Бутон спал, но услышал голос собаки. Ретривер вскочил и залаял, но, увидев знакомую, пёс завилял хвостом. - Привет, Алента! Что ты хотела мне сказать? А, ну ладно, пошли! - Бутон пошёл за знакомой.
----------------------->>>За Алентой

0

4

Новая Трасса<<<----------------------------
Бутон пришёл к вольеру и зашёл туда. Он достал из укромного местечка кусок воска и картонку. Пёс положил воск на картонку и раскатал по ней. Ретривер ждал Молли...

0

5

Молли пришла и упала... Бутон взял кусочек воска в зубы и помазал собаке все лапы. - Всё, теперь точно болеть не будет!

0

6

Бутон тоже посмотрел на Молли. - Отдохни пока тут, а я пойду... У меня же там Алента! Здесь безопасно, а хозяиу моему без разницы, кого я к себе привожу! - с этими словами ретривер выскочил из вольера и убежал...
--------------->>>Новая Трасса

0

Вы здесь » Упряжки и собаки....история времени » Упряжка Фаст » Вольерчик Бутончика